Bar & Restaurant Manager

Sistemi di gestione imprenditoriali, tecniche di vendita e riorganizzazione aziendale per la ripresa post Covid.

Nuovo mondo, nuovi scenari, nuove regole. Domani più che mai servirà saper gestire in modo manageriale un’attività, ogni piccolo errore può avere conseguenze pesanti nella riuscita del profitto.

Il Corso fornisce una roadmap logica delle procedure strategiche, i passaggi per gestire un’attività nel settore Ho.re.ca che abbia possibilità di raggiungere il successo.

Dal Progetto Imprenditoriale alla vendita.

Quali interventi, misure, strumenti per sostenere i pubblici esercizi nel processo di riorganizzazione post-Covid.

I cambiamenti organizzativi di breve periodo e dall’altra la gestione delle priorità di medio-lungo periodo, come il cambio del modello di business, che va ad impattare sia sul cambiamento della cultura aziendale che lo sostiene sia sul cambio dell’organizzazione.

Programma del corso

trainer

Marco Ranocchia | Cristina Poi

Rispettivamente Founder e Co-Founder di Planet One 30. Entrambi Bartender ed anche Bar & Restaurant Owner. Consulenti e Formatori nel settore Food & Beverage.

info utili

INFO UTILI

prossime date

1-2 Dicembre

1° giorno: 14-19; 2° giorno: 9-13 | 15-18

domande frequenti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Inizia la tua avventura

le cose accadono solo se ci provi!