Menu Engineering

Revolution Food & Beverage: dalla formulazione delle ricette ai Drink/Food Cost e Profit.

Marketing = fare Mercato = Vendere prodotti = Menu.
Il Menu nasce con l’idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli del locale e marketing di comunicazione.
Quindi il Menu è la Madre di tutte le Madri.
10 passi per un Menu esclusivo che sia lo specchio dell’anima del titolare, la guida per i collaboratori e la piena soddisfazione per i clienti.
Post Coronavirus molte cose cambieranno e le nuove esigenze dei consumatori saranno più articolate.
Il corso è già di nuova generazione.
Il Menu deve vendere e portare profitto.

Programma del corso

trainer

Marco Ranocchia

Founder Planet One 30. Bartender, Bar & Restaurant Owner. Consulente industria Food & Beverage. Consulente locali Food & Beverage. Formatore Management Food & Beverage.

info utili

INFO UTILI

prossime date

27-28 Ottobre

9-13 | 14:30-18:30

domande frequenti

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Inizia la tua avventura

le cose accadono solo se ci provi!